.

ГБУ "Поликлиника №4 г.Грозного"


Версия для слабовидящих

Государственное Бюджетное Учреждение «Поликлиника №4 г.Грозного»

Юридический адрес: 364013, ЧР, г.Грозный, ул.Ш.А-Х Яндарова,90

Филиал: 364014, ЧР, г.Грозный, ул.А Айдамирова,141

Филиал: 364024, ЧР, г.Грозный, ул. Пушкина, 7

Почтовый адрес для писем: 364024, ЧР, г.Грозный, ул. Пушкина, 7

Главный врач: Амаева Петимат Ансаровна

Call- центр +7(928)-023-30-03

Телефон доверия: +7(928)-098-33-03

электронный адрес: Poliklinika-4@bk.ru

Полные данные и схема проезда

  

Заявление на прикрепление в поликлинику

ОПАСНО!

ГРИПП

Анкета

Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями

Запись к врачу

ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОСУСЛУГИ

Электронная регистратура

ГБУ «Поликлиника №4 г.Грозного»
г.Грозный, ул.А Айдамирова 141
Часы приема
Главный врач: каб. гл. вр. пн., пт. с 9:00 до 11:00
Зам. гл. врача по леч. части Хациева Л.А.: ежедневно с 10:00 до 12: 00 +7(928) 023-30-03
тел. приемной Главного врача: +7 (928) 098-33-03
регистратура: +7 (928) 023-30-03
e-mail: poliklinika-4@bk.ru
График работы ГБУ "Поликлиника №4г.Грозного" пн.- пт. 08:00-20:00
суббота 08:00-17:00
вых. воскресенье

МЗЧР тел.+7-8712-22-38-13, email: info@minzdravchr.ru
ул. Чехова, 4, Грозный, Чеченская Респ.
Роспотребнадзора по ЧР  тел. 8 (8712) 29-41-87
Адрес: 364038, Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Урицкого 2/а
Эл. почта: grozny@20.rospotrebnadzor.ru
Росздравнадзор по ЧР  тел. 8 (8712) 33-28-51
Адрес: 364024, Чеченская Республика, г. Грозный, пр. Исаева, 36
Ростехнадзор ЧР тел. 8 (8712) 22-26-41 email: utenchr@mail.ru
ГУ МЧС РФ по ЧР тел. 8 (8712) 3-24-25
МАКС-М телефон 8(8712) 22-31-96 приемная, 8 (8712) 22-33-74 общий
Адрес: 364051, г. Грозный, ул. Грибоедова 97А
ТФОМС ЧР +7 (8712) 29-42-52
364000, Чеченская Республика, Грозный, ул. Ипподромная, 5 eniev-s@mail.ru

Новости

Борьба с онкологическими заболеваниями

Борьба с онкологическими заболеваниями С целью обеспечения доступности и качества медицинской помощи пациентам с онкологическими заболеваниями, внедрения современных методов диагностики и лечения в рутинную практику онкологической службы в 2019 году стартовал федеральный проект «Борьба с онкологическими заболеваниями» (далее – федеральный проект «БОЗ»). Раннее выявление онкологических заболеваний существенно повышает шансы пациентов на успешное лечение. Одним из ключевых направлений в повышении ранней выявляемости и диагностики онкологических заболеваний является организация центров амбулаторной онкологической помощи. В Поликлинике № 4 г. Грозного в июне 2023г. проведена работа по созданию первичного кабинета онколога, усиленно проводится работа в смотровых кабинетах с целью ранней диагности онкологических заболеваний.

Далее

Кардиологом Поликлиники № 4 Дачаевой З. Б. прочитана лекция на тему: «Гипертоническая болезнь».

В рамках регионального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек» нацпроекта «Демография», кардиологом Поликлиники № 4 Дачаевой З. Б. прочитана лекция на тему: «Гипертоническая болезнь». Гипертоническая болезнь — патология сердца и сосудов, проявляющаяся повышением артериального давления. В патогенетическом механизме формирования заболевания огромную роль играют нарушения нейрогуморального, центрального и почечного механизмов регуляции кровяного давления. Явными признаками гипертонии являются: • сильная головная боль, которая может проявляться в любое время суток. Появляется ощущение стягивающего «обруча» вокруг головы, мучает тяжесть и распирание в области затылка. При движении головой и наклонах боль может усиливаться; • шум в ушах, ощущение пульсации в голове, головокружение; • пелена и туман перед глазами, появление «мушек», ухудшение зрения; • проблемы со сном, быстрая утомляемость, снижение работоспособности, частая тошнота; • потливость, озноб, онемение пальцев рук и ног; • боли в области сердца; • отеки.

Далее

Неделя профилактики ССЗ

Медицинское сообщество едино во мнении, что здоровый образ жизни является основой профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. К числу самых неблагоприятных рисков для сердца и сосудов относятся наследственный фактор, а также курение, злоупотребление алкоголем, низкую физическую активность, ожирение и сахарный диабет. Профилактика невозможна без отказа от вредных привычек – курения и злоупотребления алкоголем. Курение вообще называют катастрофой для сердца. Оно приводит к спазму переферических сосудов, повышению уровня давления и свертываемости крови и учащению ритма сердечных сокращений. В сигаретах содержится большое количество вредных веществ, в том числе никотин и угарный газ. Кроме того, в основе профилактики ССЗ лежит регулярный контроль таких показателей, как индекс массы тела, артериальное давление, уровень глюкозы и холестерина в крови. Для нормального функционирования организма взрослому человеку нужна активность не менее 150 минут в неделю. Занятия физкультурой способствуют и снижению веса. Ожирение – еще один существенный фактор риска возникновения ССЗ.

Далее

Сотрудниками УФСБ России по Чеченской Республике проведена работа по недопущению нарушений коррупционной направленности.

Сотрудниками УФСБ России по Чеченской Республике проведена работа по недопущению нарушений коррупционной направленности. Коррупция является существенной системной проблемой, характерной не только для России, но и для большинства стран мира. В этой связи одной из первостепенных задач в последние годы, поставленных на государственном уровне в России, стало противодействие коррупции. Понятие коррупции определено Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (далее — Федеральный закон № 273-ФЗ), в соответствии с которым она представляет собой злоупотребление служебным положением, дачу взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица.

Далее

В России стартует конкурс на выбор Талисмана Десятилетия науки и технологий

В России стартует конкурс на выбор Талисмана Десятилетия науки и технологий   23 июня стартует всероссийский конкурс на определение Талисмана Десятилетия науки и технологий. Принять участие в конкурсе может любой житель страны. Для этого необходимо до 31 июля включительно загрузить свой вариант Талисмана с коротким рассказом о нем на страницу конкурса талисман.наука.рф. Талисман может быть представителем российской флоры или фауны, природным явлением, любым одушевленным предметом или придуманным персонажем. Не допускается использовать в Талисмане государственные символы, товарные знаки, а также элементы, противоречащие общественным интересам, принципам гуманности и морали. Выполнить конкурсную работу можно в любой технике и жанре. Работы, в которых будут изображены герои, созданные другими авторами ранее, не допускаются к участию.

Далее

Неделя информирования о важности физической активности 19-25 июня

Низкая физическая активность, наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением, является модифицируемым фактором риска развития заболеваний. Низкая физическая активность увеличивает риск развития: • ишемической болезни сердца на 30%; • сахарного диабета II типа на 27%; • рака толстого кишечника и рака молочной железа на 21-25%. Основные рекомендации: • минимум 150-300 минут умеренной физической активности или минимум 75-150 минут интенсивной физической активности или эквивалентной комбинации в течение недели; • для получения дополнительных преимуществ для здоровья нужно увеличить время умеренной физической активности до и более 300 минут или время интенсивной физической активности до и более 150 минут в неделю.

Далее

«Здоровье важно здесь и сейчас»

24 апреля АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию национального проекта «Здравоохранение», направленную на популяризацию диспансеризации. Охват населения профилактическими медицинскими осмотрами и диспансеризацией – одно из ключевых направлений национального проекта «Здравоохранение». Получить направление на диспансеризацию легко — достаточно записаться через сервис «Мое здоровье» на портале «Госуслуги» или по телефону поликлиники. В поликлинике для прохождения профилактических мероприятий понадобится только паспорт и полис ОМС.

Далее

Методические рекомендации для населения по профилактике вирусного гепатита "С".

Методические рекомендации для населения по профилактике вирусного гепатита "С".

Далее

ГБУ" Поликлиника №4 г Грозного" награждена дипломом лауреата премии "лучшие учреждения здравоохранения России"

Научно исследовательский институт социальной статистики наградил ГБУ" Поликлиника №4 г Грозного" дипломом лауреата премии "лучшие учреждения здравоохранения России" и сертификатом на использование логотипа Национального конкурса "лучшие учреждения здравоохранения России" также главный врач ГБУ "Поликлиника №4 г Грозного" Амаева Петимат Ансаровна получила почетную грамоту за вклад в оздоровление населения.

Далее

С 6 по 12 марта в Чеченской Республике объявлена Неделей здоровья матери и ребёнка.

С 6 по 12 марта в Чеченской Республике объявлена Неделей здоровья матери и ребёнка. Об этом сообщили в региональном Минздраве. Отмечается, что сохранение здоровья детей — одна из основных задач государственной политики Российской Федерации в сфере защиты интересов детства. Одной из составляющих общественного здоровья является благополучие матери и ребенка. С целью обеспечения ответственного отношения к репродуктивному здоровью Минздравом России был разработан одноименный типовой проект. Его задачами являются оценка состояния репродуктивного здоровья у граждан, повышение медицинской грамотности и информированности населения о факторах риска и факторах, способствующих здоровью репродуктивной системы.

Далее